• 08:21 – В РФ зарегистрированы 3,5 млн автомобилей с правым рулем 
  • 08:21 – Экс-супруга Джонни Деппа Эмбер Херд подтвердила роман с Илоном Маском 
  • 08:21 – Это надо видеть: на показе Dior в Токио расцвела сакура 
  • 08:21 – СБУ на официальном аккаунте выставила обнаженное фото Лолиты с подписью “Удачи” 

Жеребьевка Лиги Чемпионов и Лиги Европы состоится 17 марта

172.68.65.192

Жеребьевка Лиги Чемпионов и Лиги Европы состоится 17 марта

В пятницу, 17 марта, в швейцарском Ньоне пройдут жеребьевки 1/4 финала Лиги Чемпионов и Европы, которые обещают быть очень интересными.


Жеребьевка Лиги чемпионов


В четвертьфинал турнира вышли такие команды как «Реал», «Бавария», «Барселона», «Боруссия», «Атлетико», «Монако», «Лестер» и «Ювентус». Стоит заметить, что, как и прежде, фаворитами турнира являются испанские команды, а также мюнхенская «Бавария», которая в каждом сезоне выходит в полуфинал турнира.


Тут же стоит привести опросы испанских СМИ. Мадридские и каталонские болельщики единогласно заявили, что не хотят встречаться на данной стадии с мюнхенской «Баварией». Следом идут «Ювентус» и «Боруссия». Наиболее привлекательным соперником для своих клубов испанцы назвали британский «Лестер».


Жеребьевка Лиги Европы


Что же касается Лиги Европы, жеребьевка которой также будет проведена в этот день, то в четвертьфинал турнира вышли следующие команды: «Манчестер Юнайтед», «Бешикташ», «Аякс», «Сельта», «Генк», «Лион», «Шальке-04» и «Андерлехт».


Безусловным фаворитом здесь является «МЮ», для которого победа в Лиге Европы – единственная возможность попасть в Лигу Чемпионов в следующем сезоне. В финал также могут пробиться «Шальке», «Лион» и «Сельта», которые показывают очень приличную игру.


ИА «Ньюс» напоминает своим читателям, что трансляция жеребьевки ЛЧ начнется 17 марта в 14.00 по мск. Ее можно будет посмотреть на телеканале «Матч ТВ» и его сайте.


Кроме того, в 15.00 телеканал покажет прямую трансляцию жеребьевки 1/4 финала Лиги Европы.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют