Великолепный век. Сезон 1 (10-12 серии) (DVD)

Великолепный век. Сезон 1 (10-12 серии) (DVD)Мелодрама<br>Сериал повествует о правлении султана Сулеймана Великолепного и его страстной любви к украинской красавице Роксолане-Хюррем. В основу сценария, вошло несколько исторический романов и средневековых документов. Не каждый турок может осознать влияние этой украинки на их любимого Султана. Сериал показывает все красоту Роксоланы, ее силу, ум и харизму.<br>Режиссеры: Ягмур Тайлан, Дурул Тайлан.<br>Продолжительность: 307 минут.<br>Звук: Dolby Digital 5.1, Stereo 2.0<br>Изображение: 4:3 Color<br>Язык: русский.<br>Субтитры: нет <br>Регион: 5 PAL<br>Не рекомендуется для просмотра лицам моложе 12 лет.<br>Мелодрама
Сериал повествует о правлении султана Сулеймана Великолепного и его страстной любви к украинской красавице Роксолане-Хюррем. В основу сценария, вошло несколько исторический романов и средневековых документов. Не каждый турок может осознать влияние этой украинки на их любимого Султана. Сериал показывает все красоту Роксоланы, ее силу, ум и харизму.
Режиссеры: Ягмур Тайлан, Дурул Тайлан.
Продолжительность: 307 минут.
Звук: Dolby Digital 5.1, Stereo 2.0
Изображение: 4:3 Color
Язык: русский.
Субтитры: нет
Регион: 5 PAL
Не рекомендуется для просмотра лицам моложе 12 лет.


Подробнее >>>



Ихтиол мазь 10% 25г

Ихтиол мазь 10% 25гРанозаживляющие и антибактериальные средства<br>Показания к применениюЭкзема, язвы, ожоги, невралгии, артриты; метрит, параметрит, сальпингит, простатит.ПротивопоказанияПовышенная чувствительность к ихтаммолу.Побочное действиеВозможно: реакции повышенной чувствительности к ихтаммолу.Состав1 г мази содержит:Активное вещество: ихтаммол (ихтиол) 100 мг.Взаимодействие с другими препаратамиНесовместим в растворах с йодистыми солями, алкалоидами, солями тяжелых металлов.<br>Порядок отпуска (рецепт/нерецепт): false; Действующее вещество: Ихтаммол; friendlyName: Ихтиоловая мазь; Ранозаживляющие и антибактериальные средства
Показания к применениюЭкзема, язвы, ожоги, невралгии, артриты; метрит, параметрит, сальпингит, простатит.ПротивопоказанияПовышенная чувствительность к ихтаммолу.Побочное действиеВозможно: реакции повышенной чувствительности к ихтаммолу.Состав1 г мази содержит:Активное вещество: ихтаммол (ихтиол) 100 мг.Взаимодействие с другими препаратамиНесовместим в растворах с йодистыми солями, алкалоидами, солями тяжелых металлов.
Порядок отпуска (рецепт/нерецепт): false; Действующее вещество: Ихтаммол; friendlyName: Ихтиоловая мазь;

Подробнее >>>



Судьбе вопреки. Комплект из 4-х книг

Судьбе вопреки. Комплект из 4-х книгБоевая отечественная фантастика<br>Комплект из 4 книг.<br>1. Первая экспедиция<br>Апрель 2026 года. Зона не та, что прежде. Транснациональные корпорации развернули бурную деятельность, стремясь превратить ее в комбинат по производству ценных артефактов. Свалка - самый лакомый кусок, и поэтому давно взята под контроль. Но именно там пропадает без вести хорошо оснащенная научная экспедиция Физического института. Почему-то никто не спешит искать физиков, и тогда в Зону отправляется сталкер-ветеран по прозвищу Плюмбум. Он рассчитывает на обычный поход по хорошо знакомым местам, но вместо этого ввязывается в череду головокружительных и опасных приключений. Плюмбуму и его друзьям-ученым казалось, что они знают о Зоне все, но аномальная территория подбросила им новые загадки. Чтобы разгадать их, придется заглянуть за изнанку Зоны, принять участие в ожесточенной войне группировок и проникнуть туда, где еще никто не бывал…<br>2. Конь бледный<br>Сообщество сталкеров взбудоражено дикими слухами: в Зоне появился призрак апокалиптического Бледного Коня, встреча с которым - предвестие неизбежной смерти. Никто из новичков не рискует в таких условиях пересекать Периметр. Но происходит страшное - на зараженную территорию попадает ребенок, похищенный неизвестными. Опытный сталкер, по кличке Стылый, ведет в Зону небольшой спасательный отряд…<br>3. Блюз 100 рентген<br>Для чего люди идут в Чернобыльскую Зону? За артефактами? Но артефакты за бесценок уходят торговцам. Чтобы разбогатеть? Вроде бы никто из сталкеров так и не разбогател. Но в Зоне можно прикрыть друга и покарать врага, в Зоне все всерьез - и жизнь и смерть - и переплетены они крепко-накрепко. Сталкеры свободны от остального мира, видимо, такой уж он, этот внешний мир, что в радиоактивных пустошах Чернобыля дышится легче, чем на его заплеванных ложью просторах. Там есть любовь, дружба, ненависть, страх, и, конечно, музыка. Музыка, которую нельзя сыграть в другом месте. Музыка свободных сталкеров, потому что Лучше Зона снаружи, чем Зона внутри.<br>4. У черты<br>Сталкер-ветеран Рамзес решает вернуться к жизни на большой земле, но осознает, что не может находиться вне Зоны. Одна за другой обрываются его связи с людьми, угасают самые простые человеческие эмоции. Рамзес становится изгоем, и это его плата за особые умения, везучесть и способность выживать в безвыходных ситуациях. В этот момент в его жизни появляется таинственный Цент и предлагает… помощь? Есть только одно место, сталкер, где тебе могут помочь. Рамзес отправляется в безнадежный поход к недоступному белому пятну в центре Зоны. Один против всех, без припасов и оружия, преследуемый вчерашними друзьями и новыми врагами. Что же за комбинация разыгрывается с его участием? Рамзес не знает. Выживет ли его случайная попутчица и нежданная любовь? Рамзес дал слово. Сможет ли он остаться человеком, или судьба его - быть вечным сталкером и легендой?<br>Боевая отечественная фантастика
Комплект из 4 книг.
1. "Первая экспедиция"
Апрель 2026 года. Зона не та, что прежде. Транснациональные корпорации развернули бурную деятельность, стремясь превратить ее в комбинат по производству ценных артефактов. Свалка - самый лакомый "кусок", и поэтому давно взята под контроль. Но именно там пропадает без вести хорошо оснащенная научная экспедиция Физического института. Почему-то никто не спешит искать физиков, и тогда в Зону отправляется сталкер-ветеран по прозвищу Плюмбум. Он рассчитывает на обычный поход по хорошо знакомым местам, но вместо этого ввязывается в череду головокружительных и опасных приключений. Плюмбуму и его друзьям-ученым казалось, что они знают о Зоне все, но аномальная территория подбросила им новые загадки. Чтобы разгадать их, придется заглянуть за "изнанку" Зоны, принять участие в ожесточенной войне группировок и проникнуть туда, где еще никто не бывал…
2. "Конь бледный"
Сообщество сталкеров взбудоражено дикими слухами: в Зоне появился призрак апокалиптического Бледного Коня, встреча с которым - предвестие неизбежной смерти. Никто из новичков не рискует в таких условиях пересекать Периметр. Но происходит страшное - на зараженную территорию попадает ребенок, похищенный неизвестными. Опытный сталкер, по кличке Стылый, ведет в Зону небольшой спасательный отряд…
3. "Блюз "100 рентген""
Для чего люди идут в Чернобыльскую Зону? За артефактами? Но артефакты за бесценок уходят торговцам. Чтобы разбогатеть? Вроде бы никто из сталкеров так и не разбогател. Но в Зоне можно прикрыть друга и покарать врага, в Зоне все всерьез - и жизнь и смерть - и переплетены они крепко-накрепко. Сталкеры свободны от остального мира, видимо, такой уж он, этот внешний мир, что в радиоактивных пустошах Чернобыля дышится легче, чем на его заплеванных ложью просторах. Там есть любовь, дружба, ненависть, страх, и, конечно, музыка. Музыка, которую нельзя сыграть в другом месте. Музыка свободных сталкеров, потому что "Лучше Зона снаружи, чем Зона внутри".
4. "У черты"
Сталкер-ветеран Рамзес решает вернуться к жизни на большой земле, но осознает, что не может находиться вне Зоны. Одна за другой обрываются его связи с людьми, угасают самые простые человеческие эмоции. Рамзес становится изгоем, и это его плата за особые умения, везучесть и способность выживать в безвыходных ситуациях. В этот момент в его жизни появляется таинственный Цент и предлагает… помощь? "Есть только одно место, сталкер, где тебе могут помочь". Рамзес отправляется в безнадежный поход к недоступному белому пятну в центре Зоны. Один против всех, без припасов и оружия, преследуемый вчерашними друзьями и новыми врагами. Что же за комбинация разыгрывается с его участием? Рамзес не знает. Выживет ли его случайная попутчица и нежданная любовь? Рамзес дал слово. Сможет ли он остаться человеком, или судьба его - быть "вечным сталкером" и легендой?


Подробнее >>>

Ботинки горнолыжные женские Fischer Cruzar X 7.5

Friesland Chai Wei? - Ahorn Подогреватель из клена, 13x24 см

Коннектор LUX переходной

Le Creuset Poterie Geschirr Тарелка для завтрака, Марсель, 22 см

Убить Хемингуэя

Ralf Ringer Original 530103СБ Весна-Лето 2017

Prolife Wooden (белый)

Моя итальянская кухня: от классики до модерна

Папка-уголок Бюрократ Economy -E100RED тисненый A4 пластик 0.10мм красный

Комбинированный костюм факел дорожник оранжевый/темно-синий, р. 52-54, 170-176 см 50510000.007

Пазл «собачьи Приманки» Cobble Hill, 1000 Деталей

Thomas Sunny Day Apple Green Блюдце к чашке для капучино 16,5 см

Citilux Ирида CL351181 Люстра

Мочалка массажная Eva "Бублик", цвет: голубой, диаметр 15 см

Светильник бра Odeon light 3213/1W RENE

Тетрадь рабочая KUMON Давай вырезать! Забавные животные

Бутылка для воды Monbento "Positive", цвет: зеленый, 330 мл

Шорты Classic Training adidas Performance

Радуга ароматов "Мелисса" масло эфирное, 10 мл

Поэты в Нью-Йорке. О городе, языке, диаспоре

Простыня натяжная с рисунком MARSHMALLOW

Туапсе, Киселёвск, Нижний Новгород Сормовский район, Заинск, Рижская, Электрозаводская, Белореченск, Кунцевская, Урай.