Зайка-Зазнайка

Зайка-ЗазнайкаСказки отечественных писателей<br>Весёлая и поучительная сказка С. Михалкова Зайка-Зазнайка (1951 г.) - это кладезь мудрости и смекалки. Многие знают её по мультфильму, но история, написанная автором не менее интересна. Заяц, который всю жизнь бегал от Волка и Лисы, совершенно случайно нашёл ружьё! Казалось бы, теперь жизнь его должна измениться, но не тут-то было… Сказка Зайка-Зазнайка показывает, что не стоит забывать старых друзей и зазнаваться, обладая тем, чего нет у других. Рисунки народного художника России В.А. Чижикова.<br>Для младшего школьного возраста.<br>Сказки отечественных писателей
Весёлая и поучительная сказка С. Михалкова "Зайка-Зазнайка" (1951 г.) - это кладезь мудрости и смекалки. Многие знают её по мультфильму, но история, написанная автором не менее интересна. Заяц, который всю жизнь бегал от Волка и Лисы, совершенно случайно нашёл ружьё! Казалось бы, теперь жизнь его должна измениться, но не тут-то было… Сказка "Зайка-Зазнайка" показывает, что не стоит забывать старых друзей и зазнаваться, обладая тем, чего нет у других. Рисунки народного художника России В.А. Чижикова.
Для младшего школьного возраста.


Подробнее >>>




Зайка-Зазнайка

Светильник бра Arte lamp A9561AP-1CC Ballerina

Светильник бра Arte lamp A9561AP-1CC BallerinaСовременные<br><br><br>S освещ. до, м2: 2<br>Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная<br>Тип цоколя: E14<br>Цвет арматуры: серебристый<br>Количество ламп: 1<br>Ширина, мм: 120<br>Длина, мм: 220<br>Высота, мм: 310<br>Оттенок (цвет): белый<br>MAX мощность ламп, Вт: 40Современные


S освещ. до, м2: 2
Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная
Тип цоколя: E14
Цвет арматуры: серебристый
Количество ламп: 1
Ширина, мм: 120
Длина, мм: 220
Высота, мм: 310
Оттенок (цвет): белый
MAX мощность ламп, Вт: 40

Подробнее >>>







Ветровка Premiere Nautical adidas Originals

Ветровка Premiere Nautical adidas OriginalsВдохновленная золотой эрой скейтбординга, эта ветровка переосмысливает классический стиль контрастным сочетанием цветов. Модель выполнена из легкой прочной ткани и в сложенном<br><br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской<br>Цвет: Красный<br>Вид спорта: Скейтбординг<br>Размер (XL): 58Вдохновленная золотой эрой скейтбординга, эта ветровка переосмысливает классический стиль контрастным сочетанием цветов. Модель выполнена из легкой прочной ткани и в сложенном

Возраст: Взрослый
Пол: Мужской
Цвет: Красный
Вид спорта: Скейтбординг
Размер (XL): 58

Подробнее >>>







Мужские кроссовки для тренинга Nike Air Monarch IV

Мужские кроссовки для тренинга Nike Air Monarch IVМужские кроссовки для тренинга Nike Air Monarch IV с легкой подошвой из материала Phylon и прочным кожаным верхом создают амортизацию и поддержку. Эластичные желобки обеспечивают естественную гибкость при каждом шаге.<br>Мужские кроссовки для тренинга Nike Air Monarch IV с легкой подошвой из материала Phylon и прочным кожаным верхом создают амортизацию и поддержку. Эластичные желобки обеспечивают естественную гибкость при каждом шаге.


Подробнее >>>








Простыня натяжная, SALERNES

Простыня натяжная, SALERNESНатяжная простыня Salernes. Из 100% мягкого и нежного хлопка, постельное белье Salernes с рисунками различных размеров в духе орнаментальной глазурованной плитки актуальных и нежных оттенков.Характеристики натяжной простыни Salernes :100% хлопок, 57 нитей/см? : чем больше нитей/см?, тем выше качество материала.Сплошной мелкий узор.Высота клапана 25 см.Машинная стирка при 60 °С. Весь комплект постельного белья Salernes Вы найдете на laredoute.ru Знак Oeko-Tex® гарантирует, что товары прошли проверку и были изготовлены без применения вредных для здоровья человека веществ.Размеры :90 x 190 см : 1-сп.140 x 190 см : 2-сп.160 x 200 см : 2-сп.180 x 200 см : 2-сп.<br><br>Цвет: рисунок/серыйНатяжная простыня Salernes. Из 100% мягкого и нежного хлопка, постельное белье Salernes с рисунками различных размеров в духе орнаментальной глазурованной плитки актуальных и нежных оттенков.Характеристики натяжной простыни Salernes :100% хлопок, 57 нитей/см? : чем больше нитей/см?, тем выше качество материала.Сплошной мелкий узор.Высота клапана 25 см.Машинная стирка при 60 °С. Весь комплект постельного белья Salernes Вы найдете на laredoute.ru Знак Oeko-Tex® гарантирует, что товары прошли проверку и были изготовлены без применения вредных для здоровья человека веществ.Размеры :90 x 190 см : 1-сп.140 x 190 см : 2-сп.160 x 200 см : 2-сп.180 x 200 см : 2-сп.

Цвет: рисунок/серый

Подробнее >>>


Светильник потолочный Sonex "Time", 2 х E27, 60W. 2236

Светильник потолочный Sonex Time, 2 х E27, 60W. 22362236

Подробнее >>>











Река

РекаПовести и рассказы о детях<br>Река норвежца Кетиля Бьёрнстада - долгожданное продолжение Пианистов (КомпасГид, 2011), истории об Акселе Виндинге, подающем надежды музыканте, чье упорство и воля к победе по праву достойны восхищения.<br>Ему уже восемнадцать, и он все еще горюет о потере любимой девушки Ани, в то же время он окончательно определился с целью жизни и теперь устремляется по намеченному пути, с головой погрузившись в подготовку к дебютному концерту. Но в жизни есть две вещи, с которыми никогда не стоит торопиться: коньяк и любовь, - и теперь Аксель научился чувствовать это. Он распробовал вкус жизни: терпкий, порой сладковатый, иногда с горчинкой. Он уже не нетерпеливый мальчишка, он - сильная личность, к нему тянутся сильные женщины, он отдается чувствам и готов принять на себя ответственность.<br>В Реке Брамс звучит одновременно с Джони Митчелл, герои обсуждают войну во Вьетнаме, независимость женщин и их право на аборт, а Бетховен, Бах и Шопен смешиваются с искренним и тревожным произведением самого Акселя, который пытается удержаться на плаву в водовороте жизни.<br>Перевод данной книги осуществлен при финансовой поддержке фонда Норвежская литература за рубежом (NORLA).<br>Романы о музыкантах притягивают своей мелодичностью и надрывностью одновременно. Они всегда интимны, потому что музыка - это самое тонкое и чувственное из искусств. Это тот Запретный город, куда вхож далеко не каждый, но каждый мечтает в него хотя бы заглянуть. Норвежский писатель и музыкант Бьёрнстад дает своему читателю эту возможность, он открывает ворота и показывает мир, где на нотном стане живут не только ноты, но и люди; мир, где натянуты не только струны рояля, но и отношения, где каждая эмоция имеет полутон, а каждое событие - это модуляция из мажора в минор и обратно. Вторая часть трилогии, Река, - это история длиной всего лишь в девять месяцев, девять месяцев подготовки к дебюту подающего надежды главного героя, пианиста Акселя Виндинга. Этот концерт должен решить все: опускаешь руки на колени, поднимаешь глаза и - либо ты знаменит и о тебе гудят все газеты, либо ты проиграл этот бой, и музыка - занятие не для тебя… Какую судьбу выберет для себя Аксель Виндинг? Репетировать по двенадцать часов в сутки или сдаться и стать обычным музыкантом? Вступить в требовательный и утомительный профессиональный мир или остаться в красивом и опасном мире, где есть любовь и свобода?<br>Повести и рассказы о детях
"Река" норвежца Кетиля Бьёрнстада - долгожданное продолжение "Пианистов" (КомпасГид, 2011), истории об Акселе Виндинге, подающем надежды музыканте, чье упорство и воля к победе по праву достойны восхищения.
Ему уже восемнадцать, и он все еще горюет о потере любимой девушки Ани, в то же время он окончательно определился с целью жизни и теперь устремляется по намеченному пути, с головой погрузившись в подготовку к дебютному концерту. Но в жизни есть две вещи, с которыми никогда не стоит торопиться: коньяк и любовь, - и теперь Аксель научился чувствовать это. Он распробовал вкус жизни: терпкий, порой сладковатый, иногда с горчинкой. Он уже не нетерпеливый мальчишка, он - сильная личность, к нему тянутся сильные женщины, он отдается чувствам и готов принять на себя ответственность.
В "Реке" Брамс звучит одновременно с Джони Митчелл, герои обсуждают войну во Вьетнаме, независимость женщин и их право на аборт, а Бетховен, Бах и Шопен смешиваются с искренним и тревожным произведением самого Акселя, который пытается удержаться на плаву в водовороте жизни.
Перевод данной книги осуществлен при финансовой поддержке фонда Норвежская литература за рубежом (NORLA).
Романы о музыкантах притягивают своей мелодичностью и надрывностью одновременно. Они всегда интимны, потому что музыка - это самое тонкое и чувственное из искусств. Это тот Запретный город, куда вхож далеко не каждый, но каждый мечтает в него хотя бы заглянуть. Норвежский писатель и музыкант Бьёрнстад дает своему читателю эту возможность, он открывает ворота и показывает мир, где на нотном стане живут не только ноты, но и люди; мир, где натянуты не только струны рояля, но и отношения, где каждая эмоция имеет полутон, а каждое событие - это модуляция из мажора в минор и обратно. Вторая часть трилогии, "Река", - это история длиной всего лишь в девять месяцев, девять месяцев подготовки к дебюту подающего надежды главного героя, пианиста Акселя Виндинга. Этот концерт должен решить все: опускаешь руки на колени, поднимаешь глаза и - либо ты знаменит и о тебе гудят все газеты, либо ты проиграл этот бой, и музыка - занятие не для тебя… Какую судьбу выберет для себя Аксель Виндинг? Репетировать по двенадцать часов в сутки или сдаться и стать обычным музыкантом? Вступить в требовательный и утомительный профессиональный мир или остаться в красивом и опасном мире, где есть любовь и свобода?


Подробнее >>>

Рязанский проспект, Борисоглебск, Екатеринбург Пионерский, Северный, Суджа, Корсаков.