Комплект белья Amore Mio "Casablanca", 1,5-спальный, наволочки 70x70, цвет: серый, розовый

Комплект белья Amore Mio Casablanca, 1,5-спальный, наволочки 70x70, цвет: серый, розовый87947Постельное белье Amore Mio из сатина - оригинальные дизайны и отменное качество. Ткань изготовлена из 100% хлопка, плотная и легкая, яркие рисунки, отменное качество пошива.Постельное белье Amore Mio из сатина - оригинальные дизайны и отменное качество. Ткань изготовлена из 100% хлопка, плотная и легкая, яркие рисунки, отменное качество пошива.

Подробнее >>>









Комплект белья Amore Mio "Casablanca", 1,5-спальный, наволочки 70x70, цвет: серый, розовый

Не чужая смута. Один день - один год

Не чужая смута. Один день - один годПолитика<br>Новая книга публицистики Не чужая смута посвящена украинско-русской трагедии 2014 года. Репортажи, хроника событий, путевые очерки из поездок по Новороссии тесно переплетены с размышлениями о русской истории, русской культуре и русском мире.<br>Цитата:<br>Этот год назревал, и однажды посыпался как град.<br>…С ноября 2013-го, с возникновения Евромайдана в Киеве я вёл записи чужой смуты, ставшей смутой своей, - не столько описывая события, сколько рассматривая свои ощущения, главным из которых было: Это уже случалось с нами! Это не в первый раз!.<br>Выяснилось, что самые разнообразные события из русской истории связаны с происходящим напрямую, даже если имели место сто или тысячу лет назад. Что русская литература, воззрения и суждения национальных классиков удивительным образом иллюстрируют всё, что мы видели, слышали и пережили в течение года.<br>Мне не стыдно за сказанное мной - и я по-прежнему убеждён, что глаза мои были трезвы, а суждения - разумны.<br>Тем же, кто думает совсем по-другому, скажу одно: я смотрю на всё глазами того народа, к которому имею счастье принадлежать. (Захар Прилепин)<br>Захар Прилепин - прозаик, публицист, музыкант, обладатель премий Большая книга, Национальный бестселлер, СуперНацБест и Ясная Поляна и др. Автор романов Обитель, Санькя, Патологии, Черная обезьяна, сборников рассказов Грех, Ботинки, полные горячей водкой и Восьмерка.<br>Политика
Новая книга публицистики "Не чужая смута" посвящена украинско-русской трагедии 2014 года. Репортажи, хроника событий, путевые очерки из поездок по Новороссии тесно переплетены с размышлениями о русской истории, русской культуре и русском мире.
Цитата:
"Этот год назревал, и однажды посыпался как град.
…С ноября 2013-го, с возникновения Евромайдана в Киеве я вёл записи чужой смуты, ставшей смутой своей, - не столько описывая события, сколько рассматривая свои ощущения, главным из которых было: "Это уже случалось с нами! Это не в первый раз!".
Выяснилось, что самые разнообразные события из русской истории связаны с происходящим напрямую, даже если имели место сто или тысячу лет назад. Что русская литература, воззрения и суждения национальных классиков удивительным образом иллюстрируют всё, что мы видели, слышали и пережили в течение года.
Мне не стыдно за сказанное мной - и я по-прежнему убеждён, что глаза мои были трезвы, а суждения - разумны.
Тем же, кто думает совсем по-другому, скажу одно: я смотрю на всё глазами того народа, к которому имею счастье принадлежать". (Захар Прилепин)
Захар Прилепин - прозаик, публицист, музыкант, обладатель премий "Большая книга", "Национальный бестселлер", "СуперНацБест" и "Ясная Поляна" и др. Автор романов "Обитель", "Санькя", "Патологии", "Черная обезьяна", сборников рассказов "Грех", "Ботинки, полные горячей водкой" и "Восьмерка".


Подробнее >>>

Тетрадь ПРОБКА. КРИСТАЛЛЫ (96 листов, А5, 2 вида) (7-96-052)

Тетрадь ПРОБКА. КРИСТАЛЛЫ (96 листов, А5, 2 вида) (7-96-052)Тетради в клетку 96л. и более, скрепка<br>Тетрадь с полями.<br>Тип страниц: клетка.<br>Крепление: книжное.<br>Количество листов: 96.<br>Формат: А5.<br>Бумага: офсетная.<br>Сделано в Китае.<br>Тетради в клетку 96л. и более, скрепка
Тетрадь с полями.
Тип страниц: клетка.
Крепление: книжное.
Количество листов: 96.
Формат: А5.
Бумага: офсетная.
Сделано в Китае.


Подробнее >>>








Ручка шариковая Тайна имени Антон

Ручка шариковая Тайна имени Антон865628Хотите сделать по-настоящему индивидуальный подарок? Тогда вам непременно понравится стильная и удобная именная ручка, выполненная в эффектной черно-золотистой цветовой гамме. Она прекрасно дополнит образ своего обладателя и, без сомнения, станет излюбленным аксессуаром. А имя, выгравированное классическим шрифтом, придает изделию неповторимую лаконичность.Поворотный механизм надежен и удобен в повседневном использовании - ручка не откроется случайно и не оставит чернильных пятен на одежде.Оригинальная упаковка в стиле ретро понравится любому мужчине и сделает такой подарок еще более желанным!Хотите сделать по-настоящему индивидуальный подарок? Тогда вам непременно понравится стильная и удобная именная ручка, выполненная в эффектной черно-золотистой цветовой гамме. Она прекрасно дополнит образ своего обладателя и, без сомнения, станет излюбленным аксессуаром. А имя, выгравированное классическим шрифтом, придает изделию неповторимую лаконичность.Поворотный механизм надежен и удобен в повседневном использовании - ручка не откроется случайно и не оставит чернильных пятен на одежде.Оригинальная упаковка в стиле ретро понравится любому мужчине и сделает такой подарок еще более желанным!

Подробнее >>>



Faber-Castell Ластик Космо

Faber-Castell Ластик Космо182340Ластик Faber-Castell Космо станет незаменимым аксессуаром на рабочем столе не только школьника или студента, но и офисного работника.Оригинальная эргономичная форма; пригоден для простых и цветных карандашей; не содержит ПВХ.Ластик Faber-Castell "Космо" станет незаменимым аксессуаром на рабочем столе не только школьника или студента, но и офисного работника.Оригинальная эргономичная форма; пригоден для простых и цветных карандашей; не содержит ПВХ.

Подробнее >>>








Gigabyte GIGABYTE GA-970A-DS3P FX (rev. 2.1)

Gigabyte GIGABYTE GA-970A-DS3P FX (rev. 2.1)Материнские платы<br>AMD990FX DDR3 AM3+ ATX<br>Материнские платы
AMD990FX DDR3 AM3+ ATX


Подробнее >>>










Особый сектор. Комплект из 2-х книг

Особый сектор. Комплект из 2-х книгКриминальный отечественный детектив<br>Комплект из 2-х книг<br>1. Пакт<br>Действие романа происходит накануне Второй Мировой войны. В Москве сотрудник Особого сектора при ЦК ВКП(б), спец-референт по Германии Илья Крылов составляет информационные сводки для Сталина. В Берлине журналистка Габриэль Дильс работает на советскую разведку. Никто не в силах остановить эпидемию массового безумия в СССР и в Третьем Рейхе. Но все-таки можно попытаться спасти жизнь хотя бы одного человека, пусть даже далекого и незнакомого.<br>2. Соотношение сил<br>1940 год. Третий Рейх - единственное государство в мире, где идут масштабные работы по созданию уранового оружия. Немецкий физик сделал открытие, которое позволит решить главную техническую проблему, и тогда Гитлер получит атомную бомбу к июню 1941-го. Группа людей в СССР, Британии, Италии и Германии в тайне от всех разведок мира пытается предотвратить катастрофу…<br>Криминальный отечественный детектив
Комплект из 2-х книг
1. "Пакт"
Действие романа происходит накануне Второй Мировой войны. В Москве сотрудник "Особого сектора" при ЦК ВКП(б), спец-референт по Германии Илья Крылов составляет информационные сводки для Сталина. В Берлине журналистка Габриэль Дильс работает на советскую разведку. Никто не в силах остановить эпидемию массового безумия в СССР и в Третьем Рейхе. Но все-таки можно попытаться спасти жизнь хотя бы одного человека, пусть даже далекого и незнакомого.
2. "Соотношение сил"
1940 год. Третий Рейх - единственное государство в мире, где идут масштабные работы по созданию уранового оружия. Немецкий физик сделал открытие, которое позволит решить главную техническую проблему, и тогда Гитлер получит атомную бомбу к июню 1941-го. Группа людей в СССР, Британии, Италии и Германии в тайне от всех разведок мира пытается предотвратить катастрофу…


Подробнее >>>

Марьина Роща, Самара Самарский район, Выборгский, Чёрная речка, Арбатская, Дюртюли, Планерная, Екатеринбург Южный промышленный, Бирюлёво Восточное, Элиста, Спасская, Волковская, Грязовец, Балабаново, Преображенское, Королёв, Вешняки, Безенчук.