Stabilo Маркер перманентный черный

Stabilo Маркер перманентный черный651/46BЗаправляемый маркер с несмываемыми чернилами.Круглый наконечник позволяет проводить линии толщиной от 1,5 до 2,5 мм.Подходит для рисования и маркировки практически на любых поверхностях. Надписи мгновенно высыхают и не размазываются.Высокая морозостойкость, светостойкость и влагостойкость чернил. Чернила на спиртовой основе обладают нейтральным запахом.Заправляемый маркер с несмываемыми чернилами.Круглый наконечник позволяет проводить линии толщиной от 1,5 до 2,5 мм.Подходит для рисования и маркировки практически на любых поверхностях. Надписи мгновенно высыхают и не размазываются.Высокая морозостойкость, светостойкость и влагостойкость чернил. Чернила на спиртовой основе обладают нейтральным запахом.

Подробнее >>>







Stabilo Маркер перманентный черный

Суперфадж

СуперфаджПовести и рассказы о детях<br>Питеру Обыкновенному уже двенадцать. Но жизнь легче не стала. Мало родителям неуёмного Фаджа - они нового младенца завели! Да ещё и переехать решили! От этих новостей Питер чуть было не удрал из дома, но всё-таки остался. И даже постепенно смирился с тем, что Фадж теперь ходит с ним в одну школу и завёл дружка-зануду, и сбежал один в кондитерскую, и заставил знаменитого писателя нарисовать карикатуру на директора… Зато Фадж иногда бывает ну очень смешным. А новый младенец - сестра Тутси - лучше всех на свете говорит Ню-ню. А ещё красавица Джоанна, одноклассница Питера, явно к нему неравнодушна, так что и новая школа оказалась не так уж плоха.<br>Суперфадж - третья книга Джуди Блум, вышедшая в Розовом жирафе, продолжение Питера Обыкновенного и Шейлы Великолепной, но ее можно читать и отдельно. И желательно - всем вместе и вслух. Потому что в Суперфадже смешно и точно описывается устройство обычной семьи со всеми ее ссорами, детской ревностью и обидами, но все равно любящей и счастливой.<br>И как бы ни надоели Питеру Фадж своими выходками и Тутси своим ревом, он все равно становится настоящим старшим братом, который и подгузник, если надо, поменяет, и со шкафа снимет, и в горячо-холодно сыграет, и в кино возьмет.<br>Для среднего школьного возраста.<br>Повести и рассказы о детях
Питеру Обыкновенному уже двенадцать. Но жизнь легче не стала. Мало родителям неуёмного Фаджа - они нового младенца завели! Да ещё и переехать решили! От этих новостей Питер чуть было не удрал из дома, но всё-таки остался. И даже постепенно смирился с тем, что Фадж теперь ходит с ним в одну школу и завёл дружка-зануду, и сбежал один в кондитерскую, и заставил знаменитого писателя нарисовать карикатуру на директора… Зато Фадж иногда бывает ну очень смешным. А новый младенец - сестра Тутси - лучше всех на свете говорит "Ню-ню". А ещё красавица Джоанна, одноклассница Питера, явно к нему неравнодушна, так что и новая школа оказалась не так уж плоха.
"Суперфадж" - третья книга Джуди Блум, вышедшая в "Розовом жирафе", продолжение "Питера Обыкновенного" и "Шейлы Великолепной", но ее можно читать и отдельно. И желательно - всем вместе и вслух. Потому что в "Суперфадже" смешно и точно описывается устройство обычной семьи со всеми ее ссорами, детской ревностью и обидами, но все равно любящей и счастливой.
И как бы ни надоели Питеру Фадж своими выходками и Тутси своим ревом, он все равно становится настоящим старшим братом, который и подгузник, если надо, поменяет, и со шкафа снимет, и в "горячо-холодно" сыграет, и в кино возьмет.
Для среднего школьного возраста.


Подробнее >>>

Фантазеры

ФантазерыПовести и рассказы о детях<br>Книги серии необходимы каждому дошкольнику и школьнику начальных классов для совершенствования техники чтения при переходе от чтения слогов к чтению целыми словами. Плотная бумага, твёрдый переплёт, крупный шрифт, ударения в каждом слове - в серии собраны только лучшие произведения классиков детской литературы.<br>Для старшего дошкольного возраста.<br>Повести и рассказы о детях
Книги серии необходимы каждому дошкольнику и школьнику начальных классов для совершенствования техники чтения при переходе от чтения слогов к чтению целыми словами. Плотная бумага, твёрдый переплёт, крупный шрифт, ударения в каждом слове - в серии собраны только лучшие произведения классиков детской литературы.
Для старшего дошкольного возраста.


Подробнее >>>






L'Oreal Paris Карандаш для глаз "Color Riche" Le Khol, оттенок 111, Дождливый Лондон, стойкий, 4 г

LOreal Paris Карандаш для глаз Color Riche Le Khol, оттенок 111, Дождливый Лондон, стойкий, 4 гA9126401Представленный в 8 роскошных оттенках, вобравших в себя сверхновую формулу сочетания масла и воска, Колор Риш Ле Коль мягко скользит по контуру глаз, позволяя добиться стойкого, яркого результата.Представленный в 8 роскошных оттенках, вобравших в себя сверхновую формулу сочетания масла и воска, Колор Риш Ле Коль мягко скользит по контуру глаз, позволяя добиться стойкого, яркого результата.

Подробнее >>>








Коврик придверный Apache Mills "Home Spun", 45 х 76 см

Коврик придверный Apache Mills Home Spun, 45 х 76 см4917Удивительно красивые натуральные дизайны, представлены в коллекции придверных ковриков Apache Mills, которые способны перенести вас с порога вашего дома на мощеные улочки Италии, в сады с дорожками из природного камня или на галечный пляж. КоврикиApache Mills, кроме неповторимого дизайна, обладают отличными чистящими характеристиками, высокой устойчивостью к загрязнению, высокими водоотталкивающими и грязезащитными свойствами, долговечны, не крошатся и не выцветают. Настоящая находка для тех, кто любит стильные, функциональные и надежные вещи.Коврик может использоваться как перед дверью с уличной стороны, так и внутри помещения, так как основание из переработанной резины не имеет запаха и не пачкает поверхность пола. Материал рабочей поверхности: полиэстер с печатным рисунком высокой четкости. Чистить встряхиванием, возможна чистка пылесосом или под струей воды с применением щадящих моющих средств, сушить на воздухе.Удивительно красивые натуральные дизайны, представлены в коллекции придверных ковриков "Apache Mills", которые способны перенести вас с порога вашего дома на мощеные улочки Италии, в сады с дорожками из природного камня или на галечный пляж. Коврики"Apache Mills", кроме неповторимого дизайна, обладают отличными чистящими характеристиками, высокой устойчивостью к загрязнению, высокими водоотталкивающими и грязезащитными свойствами, долговечны, не крошатся и не выцветают. Настоящая находка для тех, кто любит стильные, функциональные и надежные вещи.Коврик может использоваться как перед дверью с уличной стороны, так и внутри помещения, так как основание из переработанной резины не имеет запаха и не пачкает поверхность пола. Материал рабочей поверхности: полиэстер с печатным рисунком высокой четкости. Чистить встряхиванием, возможна чистка пылесосом или под струей воды с применением щадящих моющих средств, сушить на воздухе.

Подробнее >>>

Идолы власти от Хеопса до Путина

Идолы власти от Хеопса до ПутинаПолитология<br>Откуда берутся плохие правители? Почему они становятся живыми богами? Что такое египетская болезнь? Как власть калечит души тех, кто обладает ею? И как складываются судьбы людей, некогда бывших властителями мира?<br>Герои книги А. Бакова и А. Матвеева принадлежат к разным историческим эпохам, они жили в разных странах и на разных континентах. Египетские фараоны, римские цезари, французские короли, правители XX века - всех их объединяет одно: способы, с помощью которых они пришли к власти и удерживали ее.<br>Увлекательное историческое исследование тайных и явных механизмов власти поможет читателю глубже понять перипетии современной политики.<br>Политология
Откуда берутся плохие правители? Почему они становятся "живыми богами"? Что такое "египетская болезнь"? Как власть калечит души тех, кто обладает ею? И как складываются судьбы людей, некогда бывших властителями мира?
Герои книги А. Бакова и А. Матвеева принадлежат к разным историческим эпохам, они жили в разных странах и на разных континентах. Египетские фараоны, римские цезари, французские короли, правители XX века - всех их объединяет одно: способы, с помощью которых они пришли к власти и удерживали ее.
Увлекательное историческое исследование тайных и явных механизмов власти поможет читателю глубже понять перипетии современной политики.


Подробнее >>>


Декоративный элемент Dongjiang Art "Почки вербы", цвет: зеленый, 50 г

Мужские кроссовки Nike Flight Bonafide

Литература. 10 кл. Уч. для образоват. учреждений с русским неродным языком обучения. В 2 ч. Часть 2

Решетка-гриль "Hot Pot" для рыбы, 64 см х 12 см х 3 см

Пластиковая папка-конверт на кнопке для тетрадей "Frozen", Disney

Мужские баскетбольные кроссовки Jordan B. Fly

Касьянов год

Грузовая двухколесная тележка стелла кг-3 200-к

Набор диэлектрических отверток квт нио-07 мини 61951

Bosch MUZ8PS1 MUM8 насадка-диск для картофеля-фри

Epson C13T09644010 Yellow

Seltmann Weiden Paso Bossa Nova Тарелка для завтрака с углами 25 см

Фигурка "Трансформеры: Последний рыцарь" - Мегатрон, 7,5 см

Стельки для обуви женские Практика Здоровья, цвет: серый. СТ18. Размер универсальный

Кабельный органайзер Hama H-20583 (00020583) 0.2m grey

Рыжий Кот Настольная игра Лото Мое первое лото

Пластилин восковой "Флюрики", 10 цветов

Сито механическое для сыпучих продуктов Regent Inox "Presto", диаметр 11 см

Ратное искусство Древней Руси. Русские дружины в бою

Блокнот в клетку с Вашим текстом "Новогодняя классика"

Креативный панч-дырокол угловой "Цветочек". Рисунок 25 мм. (37194-16)

Екатеринбург Химмаш, Инза, Саратовская область, Губкинский, Ленинск Омский, Азнакаево, спб Выборгский, Лебедянь, Нерчинск, Ковров, Североуральск.