Защитное стекло Skinbox для HTC Desire 516 (глянцевая)

Защитное стекло Skinbox для HTC Desire 516 (глянцевая)Защитные пленки для телефонов<br>Защитное стекло Skinbox предназначено для установки на сенсорный экран смартфона для обеспечения максимальной безопасности. Использование защитного стекла убережет сенсорный экран от повреждений при падении или ударе, а также предотвратит появление царапин или потертостей на его поверхности. Стойкое покрытие сохраняет цветопередачу экрана и чувствительность сенсора, потому владелец может свободно пользоваться всеми функциями своего девайса.ВНИМАНИЕ! Это плоское защитное стекло – оно не захватывает закругленные края дисплея, если таковые предусмотрены конструкцией смартфона. Данное стекло наклеивается только на плоскую поверхность экрана до точки начала скругления.<br>Цвет: серый; Группа товаров: 2563646; Защитные пленки для телефонов
Защитное стекло Skinbox предназначено для установки на сенсорный экран смартфона для обеспечения максимальной безопасности. Использование защитного стекла убережет сенсорный экран от повреждений при падении или ударе, а также предотвратит появление царапин или потертостей на его поверхности. Стойкое покрытие сохраняет цветопередачу экрана и чувствительность сенсора, потому владелец может свободно пользоваться всеми функциями своего девайса.ВНИМАНИЕ! Это плоское защитное стекло – оно не захватывает закругленные края дисплея, если таковые предусмотрены конструкцией смартфона. Данное стекло наклеивается только на плоскую поверхность экрана до точки начала скругления.
Цвет: серый; Группа товаров: 2563646;

Подробнее >>>


Защитное стекло Skinbox для HTC Desire 516 (глянцевая)

Любовь вторая. Избранная проза

Любовь вторая. Избранная прозаСовременная отечественная проза<br>Имя Василия Яновского (1906-1989), одного из самых противоречивых писателей русского зарубежья, знакомо российским читателям главным образом благодаря его колоритным, дерзким мемуарам из жизни русского Парижа тридцатых годов Поля Елисейские. Книга памяти, а также не так давно опубликованным романам послевоенного периода Портативное бессмертие и По ту сторону времени. Между тем литературное наследие этого автора очень многообразно и до сих пор неизвестно в полном объеме. В данный сборник включены ранние произведения Яновского, большинство из которых были впервые напечатаны ничтожно малыми тиражами в русскоязычных издательствах или в эмигрантской периодике довоенного Парижа и с тех пор не переиздавались. Эти ранние повести и рассказы не только проясняют истоки и диалектику творчества писателя, но и существенно дополняют наши представления о литературном вкладе младшего поколения первой волны эмиграции, которое нередко называют незамеченным поколением или русским Монпарнасом. Помимо художественных произведений, в книгу вошли воспоминания Яновского об англо-американском поэте У.Х. Одене и писательнице, журналистке и известном деятеле русской диаспоры Елене Извольской, а также его эссе, интервью и рецензии. В приложение включен ряд откликов на творчество Яновского в эмигрантской критике и воспоминания о нем.<br>Современная отечественная проза
Имя Василия Яновского (1906-1989), одного из самых противоречивых писателей русского зарубежья, знакомо российским читателям главным образом благодаря его колоритным, дерзким мемуарам из жизни русского Парижа тридцатых годов "Поля Елисейские. Книга памяти", а также не так давно опубликованным романам послевоенного периода "Портативное бессмертие" и "По ту сторону времени". Между тем литературное наследие этого автора очень многообразно и до сих пор неизвестно в полном объеме. В данный сборник включены ранние произведения Яновского, большинство из которых были впервые напечатаны ничтожно малыми тиражами в русскоязычных издательствах или в эмигрантской периодике довоенного Парижа и с тех пор не переиздавались. Эти ранние повести и рассказы не только проясняют истоки и диалектику творчества писателя, но и существенно дополняют наши представления о литературном вкладе "младшего" поколения первой волны эмиграции, которое нередко называют "незамеченным поколением" или "русским Монпарнасом". Помимо художественных произведений, в книгу вошли воспоминания Яновского об англо-американском поэте У.Х. Одене и писательнице, журналистке и известном деятеле русской диаспоры Елене Извольской, а также его эссе, интервью и рецензии. В приложение включен ряд откликов на творчество Яновского в эмигрантской критике и воспоминания о нем.


Подробнее >>>

Giromax Набор для лепки "Смурфики"

Giromax Набор для лепки Смурфики32712Набор для лепки Giromax Смурфики представляет собой сочетание моделирования и игры. Набор включает в себя: 6 плиток пластилина (красный, синий, белый), игровая фоновая сцена, 2 карточки с картонными деталями, 2 листа липучек, иллюстрированная книжка с инструкциями и заданиями. Входящая в набор пластилиновая масса разработана специально для детей, очень мягкая, приятно пахнет, ее не надо разминать перед лепкой.Пластилин быстро высыхает, не имеет запаха, не липнет к рукам и одежде, легко смывается.Используя пластилин и картонные формочки, малыш сможет самостоятельно вылепить фигурки любимых героев - Папы Смурфа и Смурфетты, а с помощью игровой фоновой сцены созданные игрушки оживут. Работа с пластилином развивает мелкую моторику пальцев малыша, пространственное воображение, фантазию.Набор для лепки Giromax "Смурфики" представляет собой сочетание моделирования и игры. Набор включает в себя: 6 плиток пластилина (красный, синий, белый), игровая фоновая сцена, 2 карточки с картонными деталями, 2 листа липучек, иллюстрированная книжка с инструкциями и заданиями. Входящая в набор пластилиновая масса разработана специально для детей, очень мягкая, приятно пахнет, ее не надо разминать перед лепкой.Пластилин быстро высыхает, не имеет запаха, не липнет к рукам и одежде, легко смывается.Используя пластилин и картонные формочки, малыш сможет самостоятельно вылепить фигурки любимых героев - Папы Смурфа и Смурфетты, а с помощью игровой фоновой сцены созданные игрушки оживут. Работа с пластилином развивает мелкую моторику пальцев малыша, пространственное воображение, фантазию.

Подробнее >>>

Hatber Тетрадь Goodbye Paris 96 листов в клетку

Hatber Тетрадь Goodbye Paris 96 листов в клетку96Т5В1Тетрадь Hatber Goodbye, Paris формата A5 подойдет как школьнику, так и студенту.Обложка выполнена из плотного картона, что позволит сохранить тетрадь в аккуратном состоянии на протяжении всего времени использования. Лицевая сторона оформлена надписью Goodbye, Paris и стильной фотографией города.Внутренний блок тетради, соединенный двумя металлическими скрепками, состоит из 96 листов белой бумаги. Стандартная линовка в клетку голубого цвета дополнена полями. В верхнем углу каждой странички находится разделенное точками место для даты, в нижнем - пустые квадратики для номеров страниц.Тетрадь Hatber "Goodbye, Paris" формата A5 подойдет как школьнику, так и студенту.Обложка выполнена из плотного картона, что позволит сохранить тетрадь в аккуратном состоянии на протяжении всего времени использования. Лицевая сторона оформлена надписью "Goodbye, Paris" и стильной фотографией города.Внутренний блок тетради, соединенный двумя металлическими скрепками, состоит из 96 листов белой бумаги. Стандартная линовка в клетку голубого цвета дополнена полями. В верхнем углу каждой странички находится разделенное точками место для даты, в нижнем - пустые квадратики для номеров страниц.

Подробнее >>>



Темников, Самара Октябрьский район, Ардатов, спб Курортный, Нижнеудинск, Черкизовская.